花蓮 楊小姐

例1 抹布是家庭主婦使用率很高的物品,平常都要很費力地去搓洗髒抹布,有了淨環保後,我把淺色抹布泡在滅菌水原液裡,過一段時間,拿起來就像新的一樣,黑點污漬都不再了,根本不用費力搓洗! 淨環保真是家庭主婦的好幫手!

例2 過去衣服洗完我都必須把洗衣機打開風乾並用抹布擦拭,但還是會有臭味;使用淨環保後,每次洗衣我會分淺色、深色,於洗衣機水注滿時加一些滅菌水原液,從此以後衣服洗完不但乾淨,且洗衣機也不再散發臭味或濕悶味道了! 不用額外清洗洗衣機呢! 我很滿意!

例3 除濕機裡的儲水槽都會長紅紅黴菌,而且角落很不容易刷乾淨;現在每次倒完儲水槽的水後,我都會倒一些滅菌水原液進去,從此以後每次倒水時,水儲水槽菌都不見,超。乾。淨 !

例4 我喜歡自己製作香腸,做香腸的塑膠管很難清洗、中間也洗不到,對於衛生方面很不好;我每三四天都會把塑膠管浸泡在滅菌水原液裡,塑膠管洗不到的地方變得很乾淨,且不會有異味。

例5 常常牙刷刷毛還未損壞,但裡面都會藏污納垢,我會把牙刷泡浸滅菌水原液幾分鐘,刷毛就變乾淨了!

例6 家裡沒有男生的尿斗,難免會滴落到馬桶以外的地方,我會噴上稀釋過的滅菌水再擦拭,就不會有尿騷味;上完大號時也可以噴一噴廁所空間,讓下一位使用者可以舒服的上廁所不必聞臭味!

例7 插花時我會在水盆裡加一點滅菌水,這樣幾天下來水盆的水較不會臭,花也較能保鮮不易枯爛,讓空間美化,又很乾淨