• 淨環保滅菌水製造機-寵物

    給家人及毛孩子一個乾淨的空間。 毛孩子的嗅覺為人類的四倍之多,能分辨出10萬種以上的不同氣味 ,使用淨環保滅菌水製造機所生產的天然滅菌水,可以讓寵物家庭 做好衛生管理,讓毛孩子擁有一個更棒的生活空間。 ..

    察看詳情
  • 淨環保滅菌水製造機-寵物用品篇

    給寵物打造一個健康的環境 能讓寵物在一個健康安全的環境下成長,培養出穩定的性格 消除居住空間內的異味,可以降低寵物生病的機率,預防皮 膚病及寄生蟲的滋長。 ..

    察看詳情
  • 淨環保滅菌水製造機-寵物外出清潔篇

    毛寶貝外出清潔 外出活動很快樂,只要飼主做好環境的衛生管理,確保環境的衛生安全 ,而狗狗本身也做好基本預防,例如定期的預防針施打,確實做好除蚤的 工作,回家後使用淨環保滅菌水,做好基本的身體清潔(梳毛或擦拭身體) ,是不需要擔心太多,讓我家狗狗在外出的同時,我也能放鬆心情的一起 與寵物玩耍,不怕這些病菌或寄生蟲上狗身,祝大家開心..

    察看詳情
  • 淨環保滅菌水製造機-寵物居家清潔篇

    寵物居家清潔 狗狗會在家裡到處沾有味道,使用淨環保滅菌水, 將排泄物的味道消除掉,避免寵物在不該尿尿的 地方尿尿的方法,把居家環境打掃乾淨,也可避 免蟲蟲的孳生。  ..

    察看詳情