• 新店 林淑貞小姐

    使用淨環保滅菌水製造機是個奇蹟! 愛護地球和下一代人,每個家庭,都能用淨環保機器,那該有多好 。 我是一位熱愛環保的人,並且是慈濟環保義工,最難過有人做破壞環境的行為。 我非常困擾家中馬桶,使用18年累積深厚的黃垢,必須使用市售強酸強鹼的廁所洗劑來去除,心中難過,很傷害地球環境,所以很不願意用它。 且因馬桶老舊,常發生沼氣回流噴出、臭..

    察看詳情
  • 寵物美容院業者 蔡小姐

    例1:我們店裡一直以來使用市售清潔劑來拖地,然而毛小孩們長時間在地上趴躺玩耍,肚子上都會起不明紅疹;使用淨環保滅菌水拖地後,毛小孩們的肚子上就不再起紅疹了! 例2:我們最困擾的是寵物店裡濃厚的毛小孩體味,本來用芳香劑掩蓋臭味,使用淨環保滅菌水後,濃濃臭味不在了! 以前用清潔劑拖地會黏黏的,使用滅菌水後空間既不臭地板也不黏膩,真是經濟實惠又環保! ..

    察看詳情
  • 家庭主婦 板橋陳小姐

    我知道漂白水有消毒殺菌的功效,卻很害怕使用,因為味道很討厭又咬手;使用淨環保滅菌水來整理家務,那淡淡的味道可以接受,且環境會有種消毒滅菌後清新的乾淨感,在整理家務時是可以很享受的! ..

    察看詳情
  • 台北 邱先生

    每次洗一週全家人的襪子(約30雙)都會加500c.c.滅菌水原液於水中,洗完後不但沒有臭襪子味和人工洗劑的殘留味道,消毒後乾淨襪子,穿起來讓我感覺很舒服。 ..

    察看詳情
  • 醫師娘 李太太

    嚇死人了! 看起來乾淨的孩童玩具,我小孫子的樂高玩具,用滅菌水浸泡消毒,竟然從玩具小洞縫隙,泡出許多黃褐色的澱粉小球沉澱物。 我的兒子要求我們抱小孩前,大家要先洗手,沒想到給小孩玩的玩具,竟然有這麼多看不見的潛藏細菌,用淨環保滅菌水,消毒清潔玩具,讓我們很安心,也真正照顧到下一代的健康。 ..

    察看詳情
  • 花蓮 莊小姐

    家裡餐聽到廚房間有一幢紗簾,上面有很多污漬很髒,本來要丟掉了,拿滅菌水泡一下試試,沒想到卻煥然一新! 就好像新的一樣,滅菌水真是太神奇了! ..

    察看詳情